Быстрая доставка из Японии в опломбированных сейф-пакетах в руки заказчику!

Прямой поставщик выставочных новинок в Россию, Казахстан, Беларусь, Украину и другие страны СНГ.

Поставляем как оптом, так и индивидуально

12нам 12 лет!

Если Вы до нас не дозвонились, прослушайте АвтоИнформатор!

8 800 707-96-02

Звонок по России бесплатный

О подарках уточняйте по телефону!
30.11.2021
|
09:20
9

Пенис рыба

Этот вид «рыб» обитает в грязном морском песке мелководий, которые простираются от южного Орегона и до северной Мексики, на самом деле являеются разновидностью ложечного червя, эхиурид — Urechis unicinctus или Urechis caupo по латыни.

Черви роют U-образные норы, чтобы извиваться в них. Один конец этих нор часто покрыт толстым слоем слизи, в которых червь — пенис расставляет своего рода сеть, в которую можно ловить планктон и другие мелкие частицы пищи во время прилива. На другом конце норы обычно находится куча какашек, которые червь пенис выбрасывает из туннеля, выпуская струю воды из своего заднего прохода.

Черви неприличного вида достигают в длину 25 сантиметров. Питаются черви бактериями, планктоном и всякой органикой, вплоть до отходов человеческой жизнедеятельности, отфильтровывая еду из морской воды и морского песка. Чем способствует его очищению.

У червей есть и более приличное название — толстый трактирщик (Fat Innkeeper). Оно характеризует жизнедеятельность существа и особенности его питания. «Трактирщик» оставляет много объедков, которые привлекают и других более мелких морских существ. Они забираются в норку червя и трапезничают вместе с ним. Но в обиходе даже биологи предпочитают называть толстяков «рыбами — пенисами».

Рыба — пенис очень любима в Корее, Китае и Японии, морских червей в этих странах употребляют в пищу — жарят, варят, крошат в салаты. Гостям и туристам этих стран нужно знать, что рыба -пенис на самом деле вовсе не рыба, а большой и толстый червяк, похожий на мужской член.

Обычно их употребляемый в сыром виде, на вкус он удивительно сладкий. Его часто подают с пикантным соусом, приготовленным из кунжутного масла и соли, или более острым соусом, состоящим из уксуса и гочучжанга. Те, кто предпочитает, чтобы рыба — пенис была приготовлена на огне, могут поджарить её на шампуре с солью, перцем и кунжутным маслом.

Мы в социальных сетях: